Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Решение Городского Совета муниципального образования "Городской округ город Магас" Республики Ингушетия от 22 сентября 2011 г. N 50/2-1 "Об утверждении Порядка возмещения части расходов, связанных с санаторно-курортным обслуживанием лица, замещающего муниципальную должность и одного из членов его семьи (супруга (супруги), родителя или детей) в муниципальном образовании "Городской округ город Магас"

Обзор документа

3 декабря 2011

gerb

Городской Совет муниципального образования "Городской округ город Магас"


Решение Городского Совета муниципального образования "Городской округ город Магас" Республики Ингушетия от 22 сентября 2011 г. N 50/2-1 "Об утверждении Порядка возмещения части расходов, связанных с санаторно-курортным обслуживанием лица, замещающего муниципальную должность и одного из членов его семьи (супруга (супруги), родителя или детей) в муниципальном образовании "Городской округ город Магас"

Обзор документа

Льготные путевки для муниципальных служащих.
Определены условия возмещения части расходов, связанных с санаторно-курортным обслуживанием лица, замещающего муниципальную должность, и одного из членов его семьи.
Возмещение производится за счет бюджета муниципального образования "Городской округ город Магас" в размере 50 процентов стоимости путевки в санаторно-курортные учреждения, расположенные на территории Российской Федерации: бальнеологические лечебницы; грязелечебницы; санатории; санатории-профилактории.
Для получения возмещения лицо, замещающее муниципальную должность, представляет документы, подтверждающие факт приобретения и оплату санаторно-курортной путевки.
Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад