Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 31 октября 2011 г. N 33-РЗ "О мерах по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг на основе внедрения универсальной электронной карты" (не вступил в силу)

Обзор документа

26 ноября 2011

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 31 октября 2011 г. N 33-РЗ "О мерах по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг на основе внедрения универсальной электронной карты" (не вступил в силу)

Обзор документа

Универсальная электронная карта: выбор банка.
В случае, если гражданин до 1 января 2014 года не обратился в исполнительный орган государственной власти Республики Ингушетия, уполномоченный на организацию деятельности по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт с заявлением о выдаче ему универсальной электронной карты, заявлением об отказе от получения универсальной электронной карты, а также не направил информацию о выборе банка, данному гражданину выдается универсальная электронная карта с электронным банковским приложением банка, выбранного по итогам проведенного Республикой Ингушетия конкурса.
К участию в конкурсе допускаются все представленные в Республике Ингушетия банки из числа заключивших договор с федеральной уполномоченной организацией и получивших право эмитировать банковское платежное приложение для универсальной электронной карты. Победителем конкурса признается банк, предложивший наилучшие условия предоставления услуг в рамках электронного банковского приложения.
Кроме того, Законом установлен порядок замены универсальных электронных карт в случае подключения новых республиканских или муниципальных электронных приложений к универсальной электронной карте.
Закон вступает в силу с 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад