Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Приказ Министерства экономического развития Республики Ингушетия от 21 октября 2011 г. N 25 "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий (грантов) начинающим предпринимателям в целях возмещения части затрат по организации собственного дела, а именно возмещения части арендных платежей, стоимости приобретенных основных средств, материалов, методической и справочной литературы, обучения сотрудников, программного обеспечения, услуг по его обновлению, услуг по получению патентов, лицензий, свидетельств авторских прав, услуг на рекламу"

Обзор документа

12 ноября 2011

gerb

Министерство экономического развития Республики Ингушетия


Приказ Министерства экономического развития Республики Ингушетия от 21 октября 2011 г. N 25 "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий (грантов) начинающим предпринимателям в целях возмещения части затрат по организации собственного дела, а именно возмещения части арендных платежей, стоимости приобретенных основных средств, материалов, методической и справочной литературы, обучения сотрудников, программного обеспечения, услуг по его обновлению, услуг по получению патентов, лицензий, свидетельств авторских прав, услуг на рекламу"

Обзор документа

Поддержка в организации собственного бизнеса.
Определены порядок и условия предоставления грантов начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства в целях возмещения части затрат по организации собственного дела.
Гранты предоставляются производителям товаров, работ, услуг за счет средств федерального и республиканского бюджета на конкурсной основе в виде субсидий на безвозмездной и безвозвратной основе на условиях долевого финансирования целевых расходов.
Организатором конкурсного отбора и координатором деятельности иных организаций, вовлеченных в процесс предоставления грантов начинающим предпринимателям, является Министерство экономического развития Республики Ингушетия.
Начинающий предприниматель может получить государственную поддержку в виде предоставления гранта только по одному бизнес-проекту.
Размер гранта не превышает 300 тыс. рублей на одного получателя поддержки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад