Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Решение Городского Совета муниципального образования "Городской округ город Назрань" Республики Ингушетия от 27 октября 2011 г. N 25/179-1 "О внесении изменений в Решение Городского совета N 5/25-1 от 24.12.2009 г. "Об утверждении Положения "О земельном налоге на территории муниципального образования г. Назрань"

Обзор документа

5 ноября 2011

gerb

Городской совет муниципального образования "Городской округ город Назрань"


Решение Городского Совета муниципального образования "Городской округ город Назрань" Республики Ингушетия от 27 октября 2011 г. N 25/179-1 "О внесении изменений в Решение Городского совета N 5/25-1 от 24.12.2009 г. "Об утверждении Положения "О земельном налоге на территории муниципального образования г. Назрань"

Обзор документа

Льготы по земельному налогу.
Теперь дополнительные льготы по уменьшению налогооблагаемой базы предоставляются следующим категориям граждан:
- малоимущим семьям, у которых совокупный доход на каждого члена семьи не превышает установленный уровень среднедушевого дохода по Республике Ингушетия - на 50 процентов;
- членам добровольных народных и казачьих дружин, участвующих в защите Государственной границы Российской Федерации и проживающих на территории г.  Назрань - на 50 процентов;
- многодетным семьям в случае, если совокупный доход на каждого члена семьи не превышает установленный уровень среднедушевого дохода по Республике Ингушетия - на 100 процентов.
Документы, подтверждающие право на уменьшение налоговой базы, а также права на налоговые льготы, предоставляются налогоплательщиками в налоговый орган по месту нахождения земельного участка в срок до 30 апреля года, являющегося налоговым периодом.
Физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, уплачивают налог не позднее 1 ноября следующего за истекшим налоговым периодом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад