Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 15 октября 2011 г. N 346 "О предоставлении мер социальной поддержки на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в форме денежных выплат"

Обзор документа

29 октября 2011

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 15 октября 2011 г. N 346 "О предоставлении мер социальной поддержки на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в форме денежных выплат"

Обзор документа

Компенсации на оплату жилья и коммунальных услуг.
Новым порядком предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг определены категории граждан, имеющих право на меры социальной поддержки, а также перечень документов, необходимых для назначения ежемесячной денежной выплаты.
Размер компенсации определяется каждому гражданину индивидуально и состоит из сумм, рассчитанных за каждый вид жилищно-коммунальных услуг, которыми гражданин пользуется ежемесячно, исходя из регионального стандарта нормативной площади жилого помещения по нормам и тарифам, утвержденным в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
Периодом предоставления гражданам ежемесячной денежной выплаты является календарный год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад