Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 12 августа 2011 г. N 284 "О порядке по определению уполномоченной организации в Республике Ингушетия по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт"

Обзор документа

15 октября 2011

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 12 августа 2011 г. N 284 "О порядке по определению уполномоченной организации в Республике Ингушетия по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт"

Обзор документа

 
Развитие информационного общества.
В целях обеспечения формирования электронного правительства и перехода на оказание государственных услуг и услуг бюджетных учреждений в электронном виде в Республике Ингушетия образована Комиссия и утвержден Порядок проведения конкурса определения уполномоченной организации в Республике Ингушетия по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт.
Результатом конкурса является отбор претендентов на право заключения инвестиционного соглашения на выполнение работ по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт на территории Республики Ингушетия.
Постановление вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад