Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Приказ Комитета Республики Ингушетия по экологии и природным ресурсам от 25 августа 2011 г. N 38 "О Порядке Уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего Комитета Республики Ингушетия по экологии и природным ресурсам к совершению коррупционных правонарушений"

Обзор документа

1 октября 2011

gerb

Комитет Республики Ингушетия по экологии, недропользованию и лицензированию


Приказ Комитета Республики Ингушетия по экологии и природным ресурсам от 25 августа 2011 г. N 38 "О Порядке Уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего Комитета Республики Ингушетия по экологии и природным ресурсам к совершению коррупционных правонарушений"

Обзор документа

 
Утвержден Перечень сведений, содержащихся в уведомлении.
Порядок устанавливает процедуру уведомления гражданскими служащими представителя нанимателя о фактах обращения к ним в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений, а также регистрации таких уведомлений и организации проверки содержащихся в них сведений.
Уведомления регистрируются в журнале регистрации уведомлений о фактах обращения к гражданским служащим Комитета Республики Ингушетия по экологии и природным ресурсам каких-либо лиц в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений.
Отказ в принятии уведомления должностным лицом, правомочным на эти действия, недопустим.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад