Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Указ Главы Республики Ингушетия от 20 сентября 2011 г. N 158а "О некоторых вопросах Комиссии при Главе Республики Ингушетия по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Ингушетия"

Обзор документа

1 октября 2011

gerb

Глава Республики Ингушетия


Указ Главы Республики Ингушетия от 20 сентября 2011 г. N 158а "О некоторых вопросах Комиссии при Главе Республики Ингушетия по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Ингушетия"

Обзор документа

 
Укрепление гражданского мира и согласия в Республике Ингушетия.
Утвержденная Комиссия по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Ингушетия является постоянно действующим совещательным и консультативным органом.
Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости.
Названная Комиссия осуществляет следующие основные функции: представляет Главе Республики Ингушетия аналитические материалы и доклады, рекомендации по вопросам деятельности Комиссии; содействует в жилищном и бытовом устройстве, а также трудоустройстве лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность.
Указ вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад