Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Народного Собрания Республики Ингушетия от 30 июня 2011 г. N 115 "О внесении изменений в Регламент Народного Собрания Республики Ингушетия"

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Постановление Народного Собрания Республики Ингушетия от 30 июня 2011 г. N 115 "О внесении изменений в Регламент Народного Собрания Республики Ингушетия"

Обзор документа

Срок, на который избираются депутаты Народного Собрания Республики Ингушетия, увеличен с 4 до 5 лет. Председатель Народного Собрания, его заместители, председатели и заместители председателей комитетов Народного Собрания работают на постоянной профессиональной основе, их количество не должно быть более 15 человек.
Право осуществлять депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе и замещать руководящие должности в Народном Собрании предоставляется не менее чем одному депутату, избранному в составе каждого списка кандидатов, допущенного к распределению депутатских мандатов в Народном Собрании, и каждому депутату, избранному в составе списка кандидатов, которому передан депутатский мандат.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Отдельные положения постановления не распространяются на депутатов Народного Собрания Республики Ингушетия, избранных до принятия данного постановления.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад