Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 4 июля 2011 г. N 22-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "Об установлении нормативов финансирования общеобразовательных учреждений Республики Ингушетия"

Обзор документа

30 июля 2011

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 4 июля 2011 г. N 22-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "Об установлении нормативов финансирования общеобразовательных учреждений Республики Ингушетия"

Обзор документа

Скорректирован порядок расчета нормативов подушевого финансирования образовательных учреждений на содержание обучающихся в государственных образовательных учреждениях Республики Ингушетия.
Установлено, что коэффициенты удорожания стоимости педагогической услуги учитывают деление классов на группы при изучении отдельных предметов, наличие групп продленного дня, программ дополнительного образования, работу гимназических и специальных классов.
Размер субвенций муниципальным бюджетам на реализацию основных общеобразовательных программ в образовательных учреждениях муниципальных образований определяется исходя из численности учащихся, расчетных нормативов по ступеням общего образования и с учетом коэффициентов удорожания.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад