Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Конституционный закон Республики Ингушетия от 4 июля 2011 г. N 2-РЗП "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Ингушетия в связи с принятием Закона Республики Ингушетия от 11 октября 2010 года N 3-РЗП "О поправке к Конституции Республики Ингушетия"

Обзор документа

23 июля 2011

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Конституционный закон Республики Ингушетия от 4 июля 2011 г. N 2-РЗП "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Ингушетия в связи с принятием Закона Республики Ингушетия от 11 октября 2010 года N 3-РЗП "О поправке к Конституции Республики Ингушетия"

Обзор документа

В соответствии с Законом Республики Ингушетия от 11 октября 2010 г. N 3-РЗП "О поправке к Конституции Республики Ингушетия" в Конституционных Законах Республики Ингушетия "О референдуме Республики Ингушетия", "О Правительстве Республики Ингушетия", "О Государственном гербе Республики Ингушетия", "О Государственном гимне Республики Ингушетия" изменена система органов государственной власти Республики Ингушетия. Теперь высшим должностным лицом Республики Ингушетия является Глава Республики Ингушетия.
Конституционный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад