Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 29 июня 2011 г. N 220 "О мерах по усилению государственной поддержки молодых ученых-кандидатов и докторов наук Республики Ингушетия"

Обзор документа

16 июля 2011

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 29 июня 2011 г. N 220 "О мерах по усилению государственной поддержки молодых ученых-кандидатов и докторов наук Республики Ингушетия"

Обзор документа

Положение разработано с целью стимулирования и поддержки молодых ученых - кандидатов и докторов наук Республики Ингушетия за достижения и выдающиеся результаты при выполнении научных исследований, за научные открытия и изобретения, имеющие важное значение для социально-экономического развития Республики Ингушетия.
По результатам проводимых конкурсов для поддержки молодых ученых - кандидатов и докторов наук на проведение научных исследований по приоритетным направлениям научной, научно-технической и инновационной деятельности на территории Республики Ингушетия ежегодно выделяется не менее 5 грантов Главы Республики Ингушетия, размером 60 тысяч рублей.
Участвовать в конкурсе могут граждане Российской Федерации, проживающие в Республике Ингушетия, ранее не получавшие такие гранты, имеющие ученую степень доктора наук или кандидата наук в возрасте до 40 лет на момент подачи заявки, активно ведущие научные исследования.
Осуществление выплат по грантам производится Министерством образования Республики Ингушетия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад