Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 15 апреля 2011 г. N 131 "О порядке предоставления субвенций из республиканского бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов на реализацию основных общеобразовательных программ в муниципальных общеобразовательных учреждениях Республики Ингушетия"

Обзор документа

9 июля 2011

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 15 апреля 2011 г. N 131 "О порядке предоставления субвенций из республиканского бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов на реализацию основных общеобразовательных программ в муниципальных общеобразовательных учреждениях Республики Ингушетия"

Обзор документа

Субвенции предоставляются местным бюджетам в соответствии со сводной бюджетной росписью республиканского бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Министерству образования Республики Ингушетия.
Субвенции направляются на обеспечение государственных гарантий прав граждан на получение общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования в общеобразовательных учреждениях, для реализации основных общеобразовательных программ в части финансирования расходов на оплату труда, компенсационные выплаты за книгоиздательскую продукцию, приобретение наглядных пособий, технических средств обучения, расходных материалов, канцелярских товаров.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад