Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 11 июня 2011 г. N 202 "О льготном обеспечении отдельных категорий граждан в Республике Ингушетия лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения"

Обзор документа

2 июля 2011

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 11 июня 2011 г. N 202 "О льготном обеспечении отдельных категорий граждан в Республике Ингушетия лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения"

Обзор документа

Определен механизм учета и обеспечения отдельных категорий граждан, имеющих право за счет расходных обязательств Республики Ингушетия на льготное получение лекарственных средств и изделий медицинского назначения.
В целях гарантированного лекарственного обеспечения при оказании амбулаторно-поликлинической помощи лечебно-профилактическими учреждениями по месту жительства ведется персонифицированный учет граждан, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад