Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Приказ Министерства финансов Республики Ингушетия от 7 апреля 2011 г. N 146-п "Об утверждении Порядка организации доступа и осуществления контроля за обеспечением доступа к информации о деятельности Министерства финансов Республики Ингушетия"

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Министерство финансов Республики Ингушетия


Приказ Министерства финансов Республики Ингушетия от 7 апреля 2011 г. N 146-п "Об утверждении Порядка организации доступа и осуществления контроля за обеспечением доступа к информации о деятельности Министерства финансов Республики Ингушетия"

Обзор документа

Установлены общие требования обеспечения доступа граждан и организаций к информации о деятельности Министерства финансов Республики.
Доступ к информации обеспечивается следующими способами: обнародование, размещение информации в сети Интернет, в помещениях, занимаемых Министерством, и в иных отведенных местах, предоставление пользователям сведений по запросам.
Информация предоставляется в устной форме и в виде документированной информации, в том числе в виде электронного документа. Закреплены права пользователей, указаны основания, исключающие возможность предоставления информации.
Контроль за обеспечением доступа к информации осуществляют ответственные за доступ к информации о деятельности Министерства: руководитель Министерства; по курируемым структурным подразделениям - заместители руководителя Министерства; в структурном подразделении Министерства, ответственном за организацию доступа к информации о деятельности Министерства - начальник структурного подразделения; в структурных подразделениях Министерства - соответствующие начальники управлений, отделов, заведующий сектора.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад