Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 15 апреля 2011 г. N 130 "Об утверждении Социальной программы Республики Ингушетия "Оказание в 2011 году адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, являющимся пенсионерами по старости и инвалидности"

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 15 апреля 2011 г. N 130 "Об утверждении Социальной программы Республики Ингушетия "Оказание в 2011 году адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, являющимся пенсионерами по старости и инвалидности"

Обзор документа

Социальная Программа разработана в целях повышения уровня социальной защищенности неработающих пенсионеров, являющихся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности, проживающих на территории Республики Ингушетия, улучшения социально-бытовых условий жизни неработающих пенсионеров.
Основной задачей Социальной Программы является оказание адресной социальной помощи в виде предоставления единовременной материальной помощи неработающим пенсионерам.
Общий объем финансирования мероприятий Социальной программы составляет 26 490 тысяч рублей.
В результате реализации Социальной Программы ожидается улучшение качества жизни неработающих пенсионеров за счет оказания адресной социальной помощи, снижение социальной напряженности среди населения Республики Ингушетия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад