Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 31 мая 2011 г. N 16-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "О статусе депутата Народного Собрания Республики Ингушетия"

Обзор документа

18 июня 2011

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 31 мая 2011 г. N 16-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "О статусе депутата Народного Собрания Республики Ингушетия"

Обзор документа

Изменены условия осуществления депутатской деятельности в Народном Собрании Республики Ингушетия, устанавливающие, что: заместители Председателя Народного Собрания являются по должности председателями комитетов Народного Собрания; в случае длительного отсутствия по уважительной причине председателя комитета Народного Собрания, его обязанности исполняет заместитель председателя соответствующего комитета, в случае отсутствия председателя и заместителя председателя, - депутат соответствующего комитета Народного Собрания, а в случае отсутствия председателя, заместителя председателя, депутата соответствующего комитета Народного Собрания - иной депутат Народного Собрания, на которого возложено временное исполнение обязанностей председателя комитета.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых установлены иные сроки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад