Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 31 мая 2011 г. N 15-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Ингушетия"

Обзор документа

18 июня 2011

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 31 мая 2011 г. N 15-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Ингушетия"

Обзор документа

Скорректирован порядок проведения муниципальных выборов. Теперь все члены избирательной комиссии, наблюдатели имеют право знакомиться с любой информацией, вводимой в ГАС "Выборы" и выводимой из нее в связи с установлением итогов голосования, определением результатов выборов.
Уточнен круг лиц избирательных комиссий, которые не имеют право решающего голоса.
Также при проверке соблюдения требований при выдвижении списков кандидатов недействительными считаются: подписи избирателей, внесенные в подписной лист после удостоверения подписного листа лицом, осуществляющим сбор подписей, и кандидатом, уполномоченным представителем избирательного объединения, выдвинувшего единый список кандидатов.
Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад