Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 26 мая 2011 г. N 180 "О порядке создания спасательных служб на территории Республики Ингушетия"

Обзор документа

4 июня 2011

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 26 мая 2011 г. N 180 "О порядке создания спасательных служб на территории Республики Ингушетия"

Обзор документа

Данный порядок предполагает создание и функционирование спасательных служб на трех уровнях:
региональном;
муниципальном;
объектовом.
Региональные спасательные службы создаются руководителями органов исполнительной власти Республики Ингушетия и функционируют в органах исполнительной власти Республики Ингушетия и на объектах экономики Республики Ингушетия. Муниципальные спасательные службы создаются решением глав администраций соответствующих муниципальных образований и функционируют в городских округах, муниципальных районах, городских и сельских поселениях. Объектовые спасательные службы создаются приказом руководителя объектов экономики и действуют на предприятиях, в учреждениях и организациях.
Общее руководство региональными спасательными службами осуществляет Председатель Правительства Республики Ингушетия через руководителей государственных органов, на базе которых они созданы. Общее руководство муниципальными и объектовыми спасательными службами, созданными в муниципальных образованиях Республики Ингушетия, осуществляют главы администраций соответствующих городских округов и муниципальных районов и руководители объектов экономики. При этом непосредственное руководство спасательными службами осуществляют начальники данных служб.
Финансирование специальных мероприятий гражданской обороны, включая подготовку и оснащение спасательных служб, осуществляется соответственно:
в Республике Ингушетия - за счет средств республиканского бюджета;
в муниципальных образованиях - за счет средств бюджетов соответствующих муниципальных образований;
на объектах экономики - за счет средств, выделяемых на административно-управленческие, эксплуатационные расходы, а также за счет издержек обращения этих объектов экономики.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад