Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 16 февраля 2022 г. N 17 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Ингушетия от 20 января 2007 г. N 6"

Обзор документа

26 февраля 2022

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 16 февраля 2022 г. N 17 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Ингушетия от 20 января 2007 г. N 6"

Обзор документа


Усовершенствована система обмена информацией в целях защиты от ЧС.

Теперь между органами государственной власти, органами местного самоуправления и организациями, входящими в состав единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, заключаются двусторонние соглашения об информационном обмене. Соглашениями определяются органы управления, на которые возлагается ведение обмена оперативной и плановой информацией.

Оплата услуг связи для передачи информации производится в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад