Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 16 ноября 2021 г. N 190 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Ингушетия от 1 июля 2021 г. N 92"

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 16 ноября 2021 г. N 190 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Ингушетия от 1 июля 2021 г. N 92"

Обзор документа


Республика Ингушетия: изменен перечень должностных лиц, осуществляющих лесной контроль (надзор) на землях лесного фонда.

Должностные лица государственных казенных учреждений "Сунженское лесничество" и "Назрановское лесничество" исключены из перечня должностных лиц, осуществляющих федеральный государственный лесной контроль (надзор) на землях лесного фонда на территории Республики Ингушетия.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад