Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 25 октября 2021 г. N 180 "Об утверждении Правил предоставления субсидий производителям зерновых культур на возмещение части затрат на производство и реализацию зерновых культур"

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 25 октября 2021 г. N 180 "Об утверждении Правил предоставления субсидий производителям зерновых культур на возмещение части затрат на производство и реализацию зерновых культур"

Обзор документа


Республика Ингушетия: предоставление субсидий производителям зерновых культур.

Субсидии предоставляются производителям зерновых культур на возмещение части затрат (без учета налога на добавленную стоимость), связанных с производством и реализацией зерновых культур, по ставке на 1 тонну реализованных культур.

Общий объём государственной поддержки, предоставляемой сельхозтоваропроизводителю на возмещение части затрат, не может составлять более 50 процентов объёма таких затрат.

Критерии, предъявляемые к получателям субсидии:

осуществление деятельности по производству зерновых культур на территории Республики Ингушетия;

наличие посевных площадей, занятых зерновыми культурами.

В случае принятия решения о предоставлении субсидии Министерство заключает с заявителем соглашение. Перечисление субсидии осуществляется не позднее десяти рабочих дней после принятия Министерством решения.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад