Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 18 сентября 2020 г. N 35-РЗ "О внесении изменения в статью 19 Закона Республики Ингушетия "Об образовании в Республике Ингушетия"

Обзор документа

26 сентября 2020

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 18 сентября 2020 г. N 35-РЗ "О внесении изменения в статью 19 Закона Республики Ингушетия "Об образовании в Республике Ингушетия"

Обзор документа


Республика Ингушетия: меры социальной поддержки обучающихся.

Обучающиеся по программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях обеспечиваются учредителями таких организаций не менее одного раза в день бесплатным горячим питанием.

Мероприятия по обеспечению условий для организации бесплатного горячего питания обучающихся осуществляются поэтапно с 1 сентября 2020 г. по 1 сентября 2023 г.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад