Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Главного государственного санитарного врача по Республике Ингушетия от 1 апреля 2020 г. N 6 "О мерах профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) среди работников"

Обзор документа

9 мая 2020

gerb

Главный государственный санитарный врач по Республике Ингушетия


Постановление Главного государственного санитарного врача по Республике Ингушетия от 1 апреля 2020 г. N 6 "О мерах профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) среди работников"

Обзор документа


Установлены меры профилактики коронавирусной инфекции среди работников.

При входе работников в организацию должна быть предоставлена возможность обработки рук кожными антисептиками или дезинфицирующими салфетками с установлением контроля за соблюдением этой гигиенической процедуры. Необходим контроль температуры тела и регулярное (каждые 2 часа) проветривание рабочих помещений, так же применение в рабочих помещениях бактерицидных ламп, рециркуляторов воздуха с целью регулярного обеззараживания воздуха (по возможности) и качественная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад