Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 21 апреля 2020 г. N 46 О внесении изменений в постановление Правительства Республики Ингушетия от 10 мая 2011 г. N 152 "Об утверждении Порядка предоставления отдельным категориям граждан путевок на санаторно-курортное лечение и бесплатного проезда на междугородном транспорте к месту лечения и обратно"

Обзор документа

2 мая 2020

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 21 апреля 2020 г. N 46 О внесении изменений в постановление Правительства Республики Ингушетия от 10 мая 2011 г. N 152 "Об утверждении Порядка предоставления отдельным категориям граждан путевок на санаторно-курортное лечение и бесплатного проезда на междугородном транспорте к месту лечения и обратно"

Обзор документа


Проезд к месту лечения и обратно отдельным категориям граждан в Республике Ингушетия: что нового?

Согласно внесенным дополнениям решение о предоставлении инвалидам бесплатного проезда к месту лечения и обратно осуществляется на основании сведений об инвалидности, содержащихся в федеральном реестре инвалидов, а в случае отсутствия соответствующих сведений в федеральном реестре - на основании предоставленных заявителем документов.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад