Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 2 апреля 2020 г. N 9-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "Об охране атмосферного воздуха в Республике Ингушетия"

Обзор документа

11 апреля 2020

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 2 апреля 2020 г. N 9-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "Об охране атмосферного воздуха в Республике Ингушетия"

Обзор документа


Республика Ингушетия: разрешение на выброс радиоактивных веществ в атмосферный воздух.

Согласно внесенным дополнениям выброс радиоактивных веществ в атмосферный воздух стационарным источником допускается на основании разрешения, выданного уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. Разрешением на выброс радиоактивных веществ в атмосферный воздух устанавливается предельно допустимый выброс радиоактивных веществ.

Вредное физическое воздействие на атмосферный воздух допускается на основании разрешения, выданного уполномоченным Правительством РФ федеральным органом исполнительной власти в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

При отсутствии разрешения на выброс радиоактивных веществ в атмосферный воздух, разрешения на вредное физическое воздействие на атмосферный воздух, а также при нарушении условий, предусмотренных данными разрешениями, юридические лица и индивидуальные предприниматели несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад