Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 25 марта 2020 г. N 35 "О внесении изменений в Положение о порядке предоставления субсидий из бюджета Республики Ингушетия организациям, оказывающим аэропортовые услуги на территории Республики Ингушетия, утвержденное постановлением Правительства Республики Ингушетия от 15 марта 2016 г. N 32"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 25 марта 2020 г. N 35 "О внесении изменений в Положение о порядке предоставления субсидий из бюджета Республики Ингушетия организациям, оказывающим аэропортовые услуги на территории Республики Ингушетия, утвержденное постановлением Правительства Республики Ингушетия от 15 марта 2016 г. N 32"

Обзор документа


Субсидии из бюджета Республики Ингушетия организациям, оказывающим аэропортовые услуги: что нового?

Согласно внесенным изменениям субсидия предоставляется в размере фактически подтвержденных затрат организации, связанных с оказанием аэропортовых услуг в Республике Ингушетия, но не более суммы, предусмотренной законом Республики Ингушетия о республиканском бюджете на текущий финансовый год по соответствующему коду бюджетной классификации.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад