Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 14 октября 2016 г. N 401-п "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа

22 октября 2016

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 14 октября 2016 г. N 401-п "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа


Некоторые постановления Правительства ХМАО - Югры в сфере закупок приведены в соответствие с федеральным законодательством.

Скорректированы порядок формирования, утверждения и ведения планов, планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд автономного округа, порядок осуществления мониторинга закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд автономного округа.

Расширен список случаев изменений планов закупок и планов-графиков. Так, изменение плана закупок и планов-графиков допускается в случае возникновения существенных обстоятельств, предвидеть которые на дату утверждения плана закупок и планов-графиков было невозможно.

Установлено, что до 31 декабря 2016 года государственные, муниципальные унитарные предприятия обязаны осуществлять планирование закупок на 2017 год и последующие годы в соответствии с требованиями закона N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад