Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО от 9 июля 2003 г. N 278-п "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 18 июня 2001 года N 284-п"

Обзор документа

13 сентября 2003

gerb

Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО от 9 июля 2003 г. N 278-п "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 18 июня 2001 года N 284-п"

Обзор документа


     Пункт 2 постановления Правительства автономного округа от 18 июня 2001 года N 284-п "О порядке признания безнадежными к взысканию и списания недоимки и задолженности по пеням и налоговым санкциям по региональным налогам и сборам" изложен в новой редакции. Теперь решение о признании безнадежной к взысканию и списании задолженности принимается инспекциями Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по городам и районам Ханты-Мансийского автономного округа по месту постановки на налоговый учет. О порядке принятия данного решения говорится в измененном пункте 5 постановления.
     Ранее действовавший порядок принятия решения утратил силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад