Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 26 августа 2016 г. N 322-п "О социальной программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по укреплению в 2016 году материально-технической базы организаций социального обслуживания и обучению компьютерной грамотности неработающих пенсионеров, являющихся получателями страховых трудовых пенсий по старости и по инвалидности, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, и о порядке организации такого обучения за счет субсидии, предоставляемой из бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации"

Обзор документа

3 сентября 2016

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 26 августа 2016 г. N 322-п "О социальной программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по укреплению в 2016 году материально-технической базы организаций социального обслуживания и обучению компьютерной грамотности неработающих пенсионеров, являющихся получателями страховых трудовых пенсий по старости и по инвалидности, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, и о порядке организации такого обучения за счет субсидии, предоставляемой из бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации"

Обзор документа


Укрепление материально-технической базы организаций социального обслуживания и обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров, проживающих в Югре.


Принята социальная программа по укреплению материально-технической базы организаций социального обслуживания и обучению компьютерной грамотности неработающих пенсионеров, являющихся получателями страховых трудовых пенсий по старости и по инвалидности, проживающих в ХМАО - Югре.

Срок реализации программы - 2016 год.

Программа направлена на повышение эффективности социальной политики; улучшение условий проживания пожилых граждан и инвалидов в организациях социального обслуживания; повышение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров, являющихся получателями страховых трудовых пенсий по старости и по инвалидности, проживающих в автономном округе; повышение качества жизни и социальной защищенности неработающих пенсионеров.

Источники финансирования: субсидия бюджету автономного округа из бюджета ПФ РФ - 1 994,8 тыс. руб.; средства бюджета автономного округа - 1 500,0 тыс. руб. (на проведение ремонта объектов бюджетных учреждений автономного округа); средства бюджета автономного округа - 451,8 тыс. руб (на обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад