Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Мэра г.Сургута от 14 мая 2003 г. N 124 "О мерах по обеспечению охраны городских лесов от пожаров в 2003 году"

Обзор документа

31 мая 2003

gerb

Постановление Мэра г.Сургута от 14 мая 2003 г. N 124 "О мерах по обеспечению охраны городских лесов от пожаров в 2003 году"

Обзор документа

     Утверждены: состав штаба по борьбе с лесными пожарами на пожароопасный период 2003 года; план мероприятий, направленных на стабилизацию обстановки с лесными пожарами в городских лесах; оперативный план организации тушения лесных пожаров с закреплением территории городских лесов; перечень организаций, мобилизующих людей на тушение лесных пожаров при чрезвычайной пожарной опасности; список организаций, выставляющих посты на автодорогах при чрезвычайной пожарной опасности в городских лесах; схема связи и оповещения при возникновении лесных пожаров.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад