Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Губернатора Ханты-Мансийского АО - Югры от 8 августа 2016 г. N 94 "О внесении изменений в приложение к постановлению Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 9 июня 2006 года N 78 "Об утверждении именных стипендий Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа

20 августа 2016

gerb

Губернатор Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Губернатора Ханты-Мансийского АО - Югры от 8 августа 2016 г. N 94 "О внесении изменений в приложение к постановлению Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 9 июня 2006 года N 78 "Об утверждении именных стипендий Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа


Именная стипендия Губернатора ХМАО - Югры: кто ее достоин?

Губернатором Ханты-Мансийского автономного округа - Югры установлены кандидаты на получение именной стипендии в целях поощрения и поддержки учащихся и студентов образовательных организаций, добившихся успехов в учебе.

Это - обучающиеся только на "отлично" в течение не менее двух следующих друг за другом семестров и проявившие выдающиеся способности в общественной работе, учебной и научной деятельности, которые выдвигаются студенческими советами образовательных организаций из числа обучающихся - со второго года обучения; победители Регионального чемпионата "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Ханты-Мансийского автономного округа - Югры; победители и призеры Национального Чемпионата "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia); победители Региональной олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальностям среднего профессионального образования.

Списки кандидатов на получение именной стипендии согласовываются с учеными (педагогическими) советами, утверждаются руководителем образовательной организации.

Назначение именной стипендии не отменяет прав на получение обучающимися государственной академической или государственной социальной стипендии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад