Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО от 1 апреля 2002 г. N 179-п "Об установлении размеров платы за проведение государственного технического осмотра автотранспортных средств, в том числе с использованием средств технического диагностирования, на территории Ханты-Мансийского автономного округа"

Обзор документа

18 мая 2002

gerb

Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО от 1 апреля 2002 г. N 179-п "Об установлении размеров платы за проведение государственного технического осмотра автотранспортных средств, в том числе с использованием средств технического диагностирования, на территории Ханты-Мансийского автономного округа"

Обзор документа

    Постановление утверждает стоимость работ по проведению государственного технического осмотра автомототранспортных средств и отменяет ранее принятые нормативные акты, регулирующиее данные правоотношения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад