Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Распоряжение Губернатора Ханты-Мансийского АО от 28 февраля 2002 г. N 59-рг "О мерах по содействию избирательным комиссиям в реализации их полномочий по подготовке и проведению выборов депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по 221 избирательному округу"

Обзор документа

11 мая 2002

gerb

Распоряжение Губернатора Ханты-Мансийского АО от 28 февраля 2002 г. N 59-рг "О мерах по содействию избирательным комиссиям в реализации их полномочий по подготовке и проведению выборов депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по 221 избирательному округу"

Обзор документа

    В целях оказания помощи и содействия избирательным комиссиям в реализации их полномочий по подготовке и проведению выборов 24 марта 2002 года Распоряжением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, образован Координационный совет при Правительстве автономного округа по оказанию помощи и содействия избирательным комиссиям в реализации их полномочий по подготовке и проведению выборов депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по 221 избирательному округу. Утвержден персональный состав Совета и список уполномоченных представителей Правительства автономного округа в муниципальных образованиях.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад