Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО от 28 февраля 2002 г. N 12-оз "Об установлении времени начала и окончания голосования на местном референдуме в муниципальном образовании город Сургут, назначенном на 24 марта 2002 года"

Обзор документа

4 мая 2002

gerb

Закон Ханты-Мансийского АО от 28 февраля 2002 г. N 12-оз "Об установлении времени начала и окончания голосования на местном референдуме в муниципальном образовании город Сургут, назначенном на 24 марта 2002 года"

Обзор документа

    Закон устанавливает время начала и окончания голосования на местном референдуме в муниципальном образовании город Сургут, назначеном на 24 марта 2002 года. Действие статьи 40 Закона Ханты-Мансийского автономного округа "О местном референдуме" приостановлено на период проведения названного референдума.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад