Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 25 марта 2016 г. N 79-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 23 декабря 2010 года N 371-п "О мерах по реализации Федерального закона от 20 августа 2004 года N 113-ФЗ "О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации"

Обзор документа

2 апреля 2016

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 25 марта 2016 г. N 79-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 23 декабря 2010 года N 371-п "О мерах по реализации Федерального закона от 20 августа 2004 года N 113-ФЗ "О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации"

Обзор документа


Уточнена процедура составления (изменения) списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции.

Установлен порядок устранения неточностей при ежегодной проверке списков кандидатов в присяжные заседатели, а также порядок направления дополнений и исправлений в списки кандидатов в присяжные заседатели в Департамент внутренней политики автономного округа.

Уточнено число граждан, подлежащих включению в списки (общий, запасной) кандидатов в присяжные заседатели автономного округа от городских округов и муниципальных районов для суда ХМАО - Югры и Уральского окружного военного суда.

Изменена форма отчета о расходовании субвенций в части разделения расходов по наименованиям судов, а также уточнения расходования средств. Установлен новый срок предоставления соответствующей отчетности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад