Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 21 августа 2015 г. N 271-п "О выдаче направлений для помещения под надзор или временного помещения детей в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящиеся в ведении исполнительных органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (не вступило в силу)

Обзор документа

29 августа 2015

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 21 августа 2015 г. N 271-п "О выдаче направлений для помещения под надзор или временного помещения детей в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящиеся в ведении исполнительных органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (не вступило в силу)

Обзор документа


Надзор за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей.

Установлены правила выдачи направлений для помещения (временного помещения) под надзор детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящиеся в ведении исполнительных органов государственной власти автономного округа.

Дети помещаются под надзор в следующие организации: центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей; дом ребенка.

Установлен перечень документов, необходимых для выдачи направления для помещения (временного помещения) под надзор детей в указанные организации.

Постановление вступает в силу с 1 сентября 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад