Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 17 октября 2014 г. N 85-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Об Общественной палате Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 октября 2014

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 17 октября 2014 г. N 85-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Об Общественной палате Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (не вступил в силу)

Обзор документа


Урегулированы отдельные отношения, связанные с формированием и обеспечением деятельности Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Уточнены требования к составу формирования членов Общественной палаты автономного округа и случаи прекращения полномочий членов Общественной палаты автономного округа. В частности, теперь полномочия члена Общественной палаты прекращаются в случае грубого нарушения правил внутренней организации и порядка деятельности Общественной палаты - по решению не менее половины членов Общественной палаты, принятому на заседании Общественной палаты.

Установлено, что общественный контроль осуществляется Общественной палатой в соответствии с федеральным законодательством и законодательством автономного округа.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад