Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 3 октября 2014 г. N 363-п "О внесении изменений в приложение 1 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27 июля 2012 года N 265-п "О Департаменте труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 3 октября 2014 г. N 363-п "О внесении изменений в приложение 1 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27 июля 2012 года N 265-п "О Департаменте труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа


Уточнены полномочия Департамента труда и занятости населения ХМАО - Югры.

Департамент труда и занятости населения автономного округа осуществляет проведение аттестации экспертов, привлекаемых для осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области содействия занятости населения и оказания государственных услуг в установленной сфере деятельности. С целью реализации данного полномочия имеет право создавать комиссию по аттестации экспертов, привлекаемых для осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области содействия занятости населения и оказания государственных услуг в установленной сфере деятельности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад