Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Решение Думы г. Нефтеюганска Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 25 сентября 2014 г. N 863-V "О налоге на имущество физических лиц" (не вступило в силу)

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Дума г. Нефтеюганска


Решение Думы г. Нефтеюганска Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 25 сентября 2014 г. N 863-V "О налоге на имущество физических лиц" (не вступило в силу)

Обзор документа


Налог на имущество физических лиц на территории Нефтеюганска.

На территории города Нефтеюганска установлены ставки налога на имущество физических лиц в зависимости от суммарной инвентаризационной стоимости, умноженной на коэффициент-дефлятор, устанавливаемый Министерством экономического развития Российской Федерации, и типа использования объекта налогообложения.

Установлена категория граждан, которые освобождены от уплаты налога на имущество физических лиц в соответствии с Законом Российской Федерации "О налогах на имущество физических лиц". Льготные категории граждан самостоятельно предоставляют в налоговые органы документы, подтверждающие право на предоставление льготы.

Налоговая льгота предоставляется только на одну единицу каждого объекта, не используемую гражданами в предпринимательской деятельности.

Ранее действовавшее решение утратило силу.

Решение вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад