Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Решение Думы г. Нефтеюганска Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 25 сентября 2014 г. N 861-V "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в городе Нефтеюганске" (не вступило в силу)

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Дума г. Нефтеюганска


Решение Думы г. Нефтеюганска Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 25 сентября 2014 г. N 861-V "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в городе Нефтеюганске" (не вступило в силу)

Обзор документа


Система налогообложения в виде единого налога на временный доход отдельных видов деятельности.

Установлены виды предпринимательской деятельности в отношении которых применяется система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход.

Установлено значение корректирующего коэффициента базовой доходности К2, учитывающего совокупность особенностей ведения предпринимательской деятельности, в том числе учитывающие виды бытовых услуг, ассортимент товаров, площадь торгового зала, особенности ведения прочих видов предпринимательской деятельности. Для тех видов предпринимательской деятельности, для которых значение корректирующего коэффициента К2 не установлено, К2 применяется в размере 1,0.

Ранее действовавшее решение утратило силу.

Решение вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад