Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление администрации г. Урай от 14 октября 2010 г. N 2866 "О внесении изменений в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, муниципальными служащими органов местного самоуправления города Урай, утвержденное постановлением администрации города Урай от 21.12.2009 N 4125"

Обзор документа

30 октября 2010

gerb

Администрация г. Урай


Постановление администрации г. Урай от 14 октября 2010 г. N 2866 "О внесении изменений в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, муниципальными служащими органов местного самоуправления города Урай, утвержденное постановлением администрации города Урай от 21.12.2009 N 4125"

Обзор документа

Согласно внесенным изменениям, основанием для осуществления проверки, достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, является достаточная информация, представленная в письменном виде: правоохранительными и налоговыми органами; постоянно действующими руководящими органами политических партий и зарегистрированных в соответствии с законом иных общероссийских общественных объединений, не являющихся политическими партиями; общественной палатой РФ, общественной палатой ХМАО - Югры.
При установлении в ходе проверки обстоятельств, свидетельствующих о представлении муниципальным служащим недостоверных или неполных сведений, и о несоблюдении им ограничений и запретов либо требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, материалы проверки представляются в соответствующую комиссию по урегулированию конфликта интересов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад