Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 9 апреля 2010 г. N 97-п "О внесении изменения в постановление Правительства автономного округа от 24 января 2007 года N 10-п"

Обзор документа

8 мая 2010

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 9 апреля 2010 г. N 97-п "О внесении изменения в постановление Правительства автономного округа от 24 января 2007 года N 10-п"

Обзор документа

Установлено, что для судоводителя и каждого пассажира на судне должны иметься индивидуальные спасательные средства, причем во время нахождения на судне с момента его отхода от берега и до момента подхода к берегу до окончания движения спасательные средства (спасательные жилеты, пояса, нагрудники) должны быть надеты на всех пассажирах и судоводителе.
Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад