Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 30 марта 2009 г. N 26-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"

Обзор документа

18 апреля 2009

gerb

Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 30 марта 2009 г. N 26-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"

Обзор документа

Гражданам, имеющим право на получение единовременного пособия при рождении ребенка (детей) по нескольким основаниям, единовременное пособие при рождении ребенка (детей) выплачивается по одному из оснований по выбору заявителя.

Размеры ежемесячных пособий по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет, на ребенка (детей), многодетным семьям, ежемесячных социальных пособий на детей, потерявших кормильца, на детей-инвалидов, единовременного пособия при поступлении ребенка (детей) в первый класс общеобразовательного учреждения подлежат индексации в порядке и сроки, определяемые Правительством автономного округа - Югры. Данная норма действует с 1 января 2010 года.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением отдельных норм, вступающих в силу с 1 января 2010 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад