Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 8 октября 2008 г. N 209-п "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа

15 ноября 2008

gerb

Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 8 октября 2008 г. N 209-п "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок рассмотрения и принятия решений об установлении цен, тарифов, надбавок и (или) их предельных уровней на товары, услуги на территории ХМАО - Югры. А именно, изменены регулируемые виды деятельности, которые осуществляют организации независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, а также индивидуальные предприниматели без образования юридического лица на территории автономного округа. Также установлено, что рассмотрение и установление тарифов на услуги организаций коммунального комплекса осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации "Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса".

В связи с вышеуказанными изменениями, внесены изменения в полномочия Региональной службы по тарифам автономного округа. Кроме того, изменились методы регулирования цен (тарифов) на перевозки грузов, пассажиров и багажа воздушным транспортом в пределах автономного округа, речным транспортом в местном сообщении, на переправах, транспортных услуг, оказываемых на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного транспорта и другими хозяйствующими субъектами независимо от организационно-правовой формы, за исключением организаций федерального железнодорожного транспорта.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад