Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Приказ департамента труда и социальной защиты населения ХМАО - Югры от 10 октября 2008 г. N 482-р "Об установлении квоты для трудоустройства инвалидов на 2009 год организациям, расположенным на территории муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 ноября 2008

gerb

Приказ департамента труда и социальной защиты населения ХМАО - Югры от 10 октября 2008 г. N 482-р "Об установлении квоты для трудоустройства инвалидов на 2009 год организациям, расположенным на территории муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (не вступил в силу)

Обзор документа

Организациям, расположенным на территории муниципальных районов и городских округов автономного округа, установлена квота для трудоустройства инвалидов на 6 559 рабочих мест. Квота вводится в действие с 1 января 2009 года по 31 декабря 2009 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад