Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 10 марта 2023 г. N 89-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 30 июня 2006 года N 145-п "О сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны и защиты населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

18 марта 2023

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 10 марта 2023 г. N 89-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 30 июня 2006 года N 145-п "О сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны и защиты населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Функционирование сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны и защиты населения в ХМАО - Югре.

Постановление приведено в соответствие с федеральным законодательством и законодательством ХМАО - Югры. В новой редакции изложен заголовок постановления и теперь звучит так: "О территориальной подсети Ханты-Мансийского автономного округа - Югры сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны и защиты населения"

Уточнен перечень учреждений, входящих в территориальную подсеть автономного округа сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны и защиты населения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад