Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 10 сентября 2021 г. N 72-оз "О внесении изменений в отдельные законы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

18 сентября 2021

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 10 сентября 2021 г. N 72-оз "О внесении изменений в отдельные законы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Урегулированы отдельные вопросы в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами.

С 1 января 2022 года нормативы накопления твердых коммунальных отходов устанавливает Правительство автономного округа.

Внесены изменения в методику расчета объема субвенций для осуществления переданных органам местного самоуправления отдельных государственных полномочий в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами. А именно: скорректированы значения коэффициента участия муниципального служащего, определяющего долю времени, затрачиваемого на осуществление переданных отдельных государственных полномочий, в общем объеме рабочего времени.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад