Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 11 июня 2021 г. N 217-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 14 августа 2015 года N 270-п "О предоставлении в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, юридическим лицам в аренду без проведения торгов для размещения объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, реализации масштабных инвестиционных проектов, в том числе с целью обеспечения прав граждан - участников долевого строительства, пострадавших от действий (бездействия) застройщиков"

Обзор документа

19 июня 2021

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 11 июня 2021 г. N 217-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 14 августа 2015 года N 270-п "О предоставлении в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, юридическим лицам в аренду без проведения торгов для размещения объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, реализации масштабных инвестиционных проектов, в том числе с целью обеспечения прав граждан - участников долевого строительства, пострадавших от действий (бездействия) застройщиков"

Обзор документа


Совершенствован порядок предоставления земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, юрлицам в аренду без проведения торгов для реализации масштабных инвестиционных проектов, в ХМАО - Югре.

Уточнены понятия, используемые в порядке.

Скорректированы: перечень документов, прилагаемых к заявлению о предоставлении земельного участка; перечень документов, представляемых заявителем, и подтверждающих исполнение обязательств заявителя по обеспечению прав дольщиков.

Оптимизирована процедура рассмотрения заявления о предоставлении земельных участков. Закреплен порядок расчета планируемых расходов заявителя на обеспечение прав дольщиков.

Предусмотрена возможность отказа заявителя от получения испрашиваемых земельных участков.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад