Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 25 марта 2021 г. N 20-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О гарантиях трудовой занятости инвалидов в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 25 марта 2021 г. N 20-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О гарантиях трудовой занятости инвалидов в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"

Обзор документа


Трудовая занятость инвалидов в ХМАО - Югре.

Теперь установление в организациях независимо от организационно-правовых форм и форм собственности квоты для приема на работу инвалидов и минимального количества специальных рабочих мест для инвалидов, осуществляется в порядке, определяемом Правительством автономного округа.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад